[Вебсайт о интернет рекламе и еще маркети ]
Главная » 2014 » Апрель » 23 » Pfizer объявила о получении разрешения FDA на маркетинг своего препарата Geodon
22:15
Pfizer объявила о получении разрешения FDA на маркетинг своего препарата Geodon

Разрешение основано на клинических данных, показывающих, что препарат является эффективным, и в общем - хорошо переносимым дополнительным лекарством для долгосрочного контроля симптомов у пациентов с маниакально-депрессивным психозом.

Pfizer объявила о получении разрешения FDA на маркетинг своего препарата Geodon (ziprasidone HCI, капсулы) для профилактического лечения маниакального расстройства у взрослых - в дополнение к литию и вальпроату.

Разрешение основано на клинических данных, показывающих, что Geodon является эффективным, и в общем - хорошо переносимым дополнительным лекарством для долгосрочного контроля симптомов у пациентов с маниакально-депрессивным психозом, сообщает Фарма 2020 со ссылкой на pharmiweb.com.

Клинические исследования показали, что прием Geodon совместно с литием (вальпроатом) увеличивает время рецидива перемены сравнительно с плацебо + литий (вальпроат). В течение 6-ти месяцев лечения, вмешательство в случаи с настроением потребовалось 19,7% пациентам в подгруппе Geodon, по сравнению с 32,4% пациентами в подгруппе плацебо.

«Одобрение Geodon предоставляет дополнительные возможности для лечения больным с биполярным расстройством, нуждающимся в поддерживающей терапии», сказал Чарльз Боуден (Charles Bowden), профессор клинической психиатрии и фармакологии Медицинского научного центра Университета штата Техас.

Эффективность и безопасность Geodon для дополнительного лечения биполярных расстройств были изучены за 6 месяцев, двойным слепым рандомизированным плацебо-контролируемым исследованием у взрослых пациентов с биполярным расстройством.

Маниакально-депрессивный психоз является истощающим хроническим заболеванием, требующим пожизненного лечения и управления. Более 90% пациентов с этим заболеванием страдают от перемен настроения, что делает важным определение долгосрочного плана лечения, стабилизации настроения и предупреждения его перемен. Рецидивы смены настроения, связанные с маниакально-депрессивным психозом, оказывают разрушающее влияние на жизнь пациента - эта болезнь связана с самыми высокими уровнями инвалидности.

Просмотров: 91 | Добавил: westpracunmur1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: