[Вебсайт о интернет рекламе и еще маркети ]
Главная » 2014 » Апрель » 23 » Англия: «дом» Винни-Пуха выставлен на продажу
22:17
Англия: «дом» Винни-Пуха выставлен на продажу
Великобритания: «дом» Винни-Пуха выставлен на продажу

В Англии выставили на продажу дом, который в протяжении более 30 лет принадлежал семье Милн, и где «родился» известный персонаж Винни-Пух.
Дом под заглавием Котчфорд Фарм (Cotchford Farm), расположенный в местечке Эшдаун Форест (Ashdown Forest), графство Суссекс, был построен в Шестнадцать веке. Семья Алана Александра Милна переехала в этот дом в Одна тыща девятьсот 20 5 году. Тут провел детство отпрыск писателя, Кристофер Робин Милн, ставший макетом мальчугана в сборнике рассказов про Винни-Пуха.

Сам плюшевый медведь получил имя от одной из реальных игрушек Кристофера Робина.
Дом с шестью спальнями находится на участке площадью выше 3,6 гектара. В разбитом на местности поместья саду находятся скульптура мальчугана Кристофера Робина, также солнечные часы с изображениями Винни-Пуха, Пятачка, Тигры, Иа-Иа, Зайчика и Совы, которые были выполнены на заказ по требованию Дороти Милн, супруги Алана Александра.

Цена недвижимости составляет два миллиона фунтов стерлингов (около 3,2 миллиона баксов).
Риелторы отмечают, что дом выставлен на продажу в первый раз за 40 лет. В Одна тыща девятьсот шестьдесят восемь году Котчфорд Фарм купил один из основоположников группы The Rolling Stones Брайан Джонс.

Спустя год музыкант умер в этом поместье.

Просмотров: 154 | Добавил: westpracunmur1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: