[Вебсайт о интернет рекламе и еще маркети ]
Главная » 2014 » Апрель » 19 » Декоратора Краснова планируют выводить из комы естественным путем
01:55
Декоратора Краснова планируют выводить из комы естественным путем

МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Состояние художника-декоратора Бориса Краснова, который был госпитализирован в ФМБЦ имени Бурназяна Федерального медико-биологического агентства России с подозрением на инсульт, продолжает оставаться стабильно тяжелым, сообщил агентству РАПСИ его адвокат Александр Добровинский.

«Борис Краснов по-прежнему находится в коме. У него до сих пор повышенная температура, которую не могут сбить. Тем не менее, есть решение выводить его из комы естественным путем», - сказал защитник.

Вывод из комы естественным путем предполагает наблюдение за состоянием больного без внешнего вмешательства и поддержание функционирования его организма.

Декоратор был госпитализирован с подозрением на инсульт 21 сентября, через три дня ему сделали операцию в связи с отеком мозга.

По данным следствия, в июле-августе 2011 года художник-декоратор Краснов в составе организованной группы незаконно требовал от гендиректора московского ООО «Группа компаний "Инконнект" передать право собственности на 100% уставного капитала "Инконнекта", имущество которого оценивается более чем в 5 миллионов рублей.

В случае невыполнения своих требований члены группы угрожали "распространением заведомо ложных сведений, могущих нанести существенный вред деловой репутации компании путем организации незаконного уголовного преследования".

Уголовное дело возбуждено по пунктам "а" и "б" части 3 статьи 163 УК РФ (вымогательство, совершенное организованной группой в целях получения имущества в особо крупном размере), санкция предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Просмотров: 141 | Добавил: westpracunmur1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: