[Вебсайт о интернет рекламе и еще маркети ]
Главная » 2014 » Апрель » 19 » Наша родина: пенсионный фонд не пустит должников за границу
02:05
Наша родина: пенсионный фонд не пустит должников за границу
Россия: пенсионный фонд не пустит должников за границу

Пенсионный фонд Рф (ПФР) попросил самозанятое население страны до 30 один декабря Две тыщи 10 года оплатить страховые взносы на непременное пенсионное и мед страхование. В случае неоплаты взносов ПФР обещает наказывать должников.

ПФР будет препятствовать выезду должников за границу.
На веб-сайте ПФРпоясняется, что под категорию «самозанятого населения» подпадают личные предприниматели, главы и члены фермерских хозяйств, юристы, также личные нотариусы. Эти граждане должны выплачивать фиксированный страховой взнос, рассчитанный из цены страховки на год, которая, в свою очередь, находится в зависимости от малого размера оплаты труда.
В пенсионном фонде Рф страховой взнос для этой категории людей составляет 10 тыщ триста девяносто два рубля. ПФР припоминает, что начисленные, но не уплаченные страховые взносы признаются недоимкой, которую фонд имеет право взыскать.
В реальный момент в ПФР считается 4,3 миллиона плательщиков страховых взносов, которые должны оплатить их исходя из цены страхового года. На Один октября фонд получил от этой категории страхователей 12,4 млрд рублей.

Данная сумма составляет только 20 восемь процентов от суммарных выплат, которые фонд должен получить от самозанятого населения по итогам этого года.

Просмотров: 120 | Добавил: westpracunmur1987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: